kehamilan

Bunda. Usia kandungan sekarang 33w3d. Di sini ada ga bunda yg ngalamin susah tidur? Nah kalo ngerasain kaya gitu, solusinya gimana ya?

1 Tanggapan

Aku lg susah tdur bun, sy jg ga punya solusinya selain bner2 nggu ngantuk bgt dan ktiduran sndiri..

5y ago

32w bun. Klo kenapanya sy gatau ya bun cm klo mlm yg saya rasakan smua badan pada sakit, pegel makanya susah dan ga nyaman untuk tdur serba salah. Mungkin krna janin yg makin besar jd tubuh kita makin lemah gampang cape..