keluar flek

Bunda usia kandungan saya 7 minggu. Tiba2 kemarin muncul flek sedikit. Tp kata bidan hal iyu wajar jika flek tidak muncul terus menerus. Apa ada yg pernah merasakan hal yg sama seperti saya? Terimakasih

2 Tanggapan

Klo cm dikit terus cm sehari kyanya gpp bun.. Klo aq dlu tiap hari flek pas di priksa ke dokter plasenta previa.. Jdi ngga boleh kecapean, ngga boleh berhubungan badan jg..

5y ago

Terimakasih bunda 🥰

Selesai hubungan dengan suami bun? Kalau cuma sedikit da nggak terus terusan bisa jadi karena itu. Mulut rahimnya masih lunak pas awal kehamilan, jadi bisa lecet da luka

5y ago

Enggak tuh bun. Mungkin faktor kecapean, ini sama bidan disuruh istirahat total 😊