butuh info

Bunda usia babyku 3minggu minum y asi + sufor tapi knp sering pup yaa apakah ini wajar...?? sampai kapan bayi bisa pup normal...??

18 Tanggapan

Anak nb emang pup bisa sampe 3-4X sehari. Anak saya dulu usia 4bulan sehari udh 2X Trus menginjak usia 5bulan pupnya 1X sehari. Sekarang otw 7bulan malah kadang sehari sekali kadang 2hari sekali

wajar bun, ada bayi, yg memang sering pup, ada yg beberapa hari baru pup, anak saya waktu bayi juga sering pup, sehari saya bisa ganti popok 6-7x

Anak saya jg gt bun, asi esklusif tiap hbs mnm asi lgsg pup, mnhinjak 2 bln ini udh mulai jarang, cm jd sering pup aja

Coba dilihat bun berapa kali pup dalam sehari. Kalau sudah lebih dr 3x kemungkinan baby nya kena diare.

Normal kalo bayi yg minum asi sering pup..anakku jg gitu kmrin..sampe 3 bulan

4y ago

Wjrny 2x bun lbh bs jd sufor ny ga cocok

Bukanya bayi Newborn wajar ya Bun beberapa kali dalam sehari

Wajar bun kalo masih NB...biasanya sampe 1bulanan bun

Wajar bun..bayi sy tiap abis nen sllu pup..

Newborn emg gitu bun. Sehari bisa 3-4kali..

Newborn masih sering pup yaa bun,..