usia kandungan 16 week 1day

bunda usia 16 week 1day normalnya tendangam bayi sudah terasa belum ya ? dan biasanya sering / masih jarang ? makasih bun untuk yang mau jawab 🙏

4 Tanggapan

aku di 17w baru berasa kedutan pelan dan masih jarang bgt. sekarang udah mau 20w makin berasa maasyaAllah

2y ago

wah MasyaAllah, Allhamdulilah ya bun semoga aku juga segera merasakan tendangan si kecil, hhi

Alhamdulillah 15w-16w udah kerasa tendangan/kedutan sering bnget apalagi pas waktu tiduran .

kerasa seperti kedut2 kecil, tp masih jarang. pengalamanku gitu

2y ago

berasa nya banget tendangan biasanya pas usia berapa bun?

Aku 18 week blm kerasa apa2 🥲

2y ago

Iya sama bun aku jg hamil pertama ini 🙂