39w keluar lendir coklat dan perut kram .

Bunda, uk saya baru 39w. Sudah 2 hari ini keluar lendir coklat sama kram perut kaya mau haid ... Apa itu yg disebut kontraksi ya ? Saya gk bgtu paham soalnya kehamilan pertama ..? Bunda" yg sudah berpengalaman mohon jawabannya ... ?

1 Tanggapan

Bantu jawab ya bund 😊😊 Keluar lendir darah dan perut kenceng bisa jadi tanda bunda mau melahirkan yaa.... Kalo kontraksinya udh sering 5 menit sekali bisa jadi sudah masuk masa persalinan...sebaiknya di cek dokter/ bidan. Tapi kalo kontraksinya masih jarang bisa dinamakan kontraksi palsu bun 😊😊