Kue... Kue Lebaran!

Bunda udah pada siapain kue Lebaran apa niih? Kalau Minsay paling suka kue Lidah Kucing! Kalau Bunda suka kue apa?

Kue... Kue Lebaran!
180 Tanggapan

awalnya gk suka semua kue kering klo lebaran lbih milih kcang atau jajanan yg gurih tpi pas nikah ama suami, sodaranya bikin nastar enak banget jadinya suka nastar, tpi cuma nastar punya sodaranya doang. skarang gk berani makan, gk bisa pergi2 jga sih

Dari dulu kurang suka kue² kering kayak gitu, kalo lebaran yg dicari yg kriuk² 😂 entah it peyek,kerupuk,keripik wkwk Tp kalo disuruh milih ak milihnya Nastar 😁 karna sekarang udh mulai suka sama nastar 😁

nastar buatan mamaku wajib ada ditoples rumahku😍 kastengel juga wenakk, kue kacang jugaa, eh eh enak semua deh kayaknya kue² lebaran 🤭 karna jarang ketemu sama kue lebaran, ketemunya kan setahun sekali

nastar🤤apalagi klu nextar dari nabati maap ya nyebut merk soale itu fav aku banget ga usah nunggu lebaran diminimarket bnyak yg jual🤣🤤

nastar dong bund, aplagi buatan ibuku MasyaAllah setiap lebaran seperti hal yg sangat wajib buat kue nastar 🤭

suka putri salju enak banget tapi kan toping putri salju bukan bahan yg masak apa bisa di konsumsi ibu hamil

kastengel . dan tadi mlm udh di telfon ibu katanya udh dibeliin kastengel khusus buat aku makan sendiri 😂

lebih suka yg nastar selai nanas... tp lagi hamil muda jd takut2 klw mau makan nastar 😢

2y ago

Gakpapa bun makan nanas, apalagi nastar yg cuma seupil nanasnya heheheh.. asal jangan banyak2... Dan kalau bisa hindari bagian tengahnya yg keras itu.. Nah yg keras itu yg mengandung apa gitu namanya yg kalau dikonsumsi berlebih bisa melunakkan janin

semua sukaa. tahun ini bikin sendiri seperti nya mau bikin nastar, lidah kucing sama kue semprit keju

kastengel favorit keluarga😍uda beli setoples masi pesen lgi 2 toples😆sesuka ituu🙈