Baju bayi bekas kaka

Bunda tolong tips nya dong, sekarang kehamilan ke2 saya dan memang baju bekas si Kaka masih lumayan cuma ada yg warnanya putih putih itu jadi kaya kekuningan karna udah disimpan lama. Tolong tipsnya dong Bun pake apa ya cucinya biar bisa keliatan bersihan gak kumel banget#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

coba buka youtube bun.. pakai proclin 2 sachet+soklin bubuk 1 bungkus yg kecil,dicampur trs dilumurkan ke baju2 yg jamuran..diamkan 1 mlm. bsk,diksh air mendidih direndaman itu.. diamkan 5 mnt/smp dingin.. baru bilas bun

3y ago

kalo di diamkan semalaman bikin kainnya tipis gak ya Bun?

ambil air anget kasih sitrun n rendem bund. biasany aq kya gtu klo baju udah kusam ..

3y ago

terimakasih tipsnya🙏

Kalo mamaku nyuci biar cerah tuh pake sitrun bun

3y ago

terimakasih Bun infonya

pakai sitrun bun.. di rendem dlu

3y ago

terimakasih infonya Bun, saya juga udah nyoba sitrun buat bersihin kolam air dan berhasil. semoga dibaju juga bisa

coba pake venis bun

up