spectra

Bunda, tolong review dong yang pake pompa asi merek spectra. bunda pake tipe yg mana?

1 Tanggapan

Spectra M1 paling mantep di saya ya.tp gak bisa disamain ya tergantung cocok2an

4y ago

M1 gak samsek buat saya loh ya.pake yg 9+/9S malah mastitis karena hisapan nya level maks pun gak ngosongin PD saya. Nah klo luka2 puting nya abis pumping olesin ASI nya ke puting. Saran sih sewa dulu aja,ntar bisa bedain kok mana yg cocok di kita