BAB sehari 7X samapi lebih

bunda tolong kasih masukkan bund anak aq umur 2 bulan 9 hari bund. yang jadi masalah kenapa anakq sehari buang air besar kadang 7X sampek lebih iya bund kasian lihatnya bund gara ini bb si adek naik diki, apa karena gak cocok susu atau giman bund kasih masukkan bund

1 Tanggapan

Dedek asi atau sufor bund?

5y ago

Coba ganti sufornya bund barang x gak cocok sama sufornya. Kaya anak saya bund, tiap abis minum susu pasti langsung pup akhirnya saya ganti bund alhamdulillah sekarang udah teratur pupnya bund ☺