Tanya stroller

Bunda tolong kasih info stroller yg bagus dan harganya terjangkau dongg🤗 Saya sih pinginnya yang bisa 2 hadap gtu sm klo dilipet kecil gak menuhin tempat #seriusnanya #jangandibully

8 Tanggapan

saya ada nih stroller Pl saya kebetulan saya punya 2 , bisa langsung japri bun 085263452695

3y ago

iya bun, masih bagus

bantu up ya bun..soalnya stroller saya hadap 2 tp kl dlipet jg gede.makan tempat

ku jual stroller bisa dilipat sama hadap 2 arah mungkin mau tapi pl

babyelle neolite

3y ago

oh kalo di motor g bisa Bun, soalnya panjang

cocolatte

bantu up

up