mata kuning

Bunda, tolong bgt yg punya pengalaman yg sama bisa ikut komentar ya bun??? biasanya postingan penting yg justru dikacangin.. Bayiku udh 7 hari skarang bun, tp 3 hari di rs karna pemulihan pasca sc.. 4 hari itu slama di rumah aku rutin jemur bayiku bun Tp matanya masih kuning.. Gmana ya bunda caranya ngilangin kuningnya? Harus nunggu brp lama kalo kuningnya ga ilang ke dsa bun? Saling sharing ya bunda Trims

2 Tanggapan

Gempur asi bun, klo kuning udah ke mata sebaiknya segera k dsa

4y ago

Iya bun, gempur asi juga sudah..