Anak jatuh dan benjol

Bunda tolong bgt bantu jawab, anak saya jatuh dr kasur kurang lebih 1/2 meter ke lantai. Posisi jatuhnya telungkup. Yg kena itu jidatnya yg kanan, sampe benjol dan memar. Dia nangis kejer waktu jatuh, tp setelah itu saya tenangkan, bayi msh bisa ketawa dan main. Apakah saya harus ke dokter ? Dan bagaimana cara meredakan benjol dan memar pada bayi 5 bulan ? Makasih bunda

2 Tanggapan

Pakai trombophop gel, kalau ngga ada bisa dikompres atau pakai minyak tawon jika ngga ada luka

gimana anakny skrng bun