hipersalivasi

Bunda... Tolong aq,, ada gak yg sama kaya aq mengalami air liur yg berlebihan.. Gimana cara menghentikan nya ?? Dikit dikit ngludah.. Pliss bagi pengalaman nya donk bun..

7 Tanggapan

Sama bun, waktu hamil anak pertama hyper saliva hanya sampai usia 4 bulan langsung berhenti, tapi yg sekarang usia udah 5 bulan tapi masih mengalami nya dan belom berhenti Kadang berasa cape sendiri karna gk berhenti ngeludah ya bun