bner ga sich..

bunda tnya dong...ap bner klo kita pompa asi pake alat gtu..ktanya bsa bkin pd kendor ya...

18 Tanggapan

q full dbf bun, kalo pd dah kosong ea kendor juga sih, tpi gpapa lah, demi anak 😊, q bilang juga ke suami, kata suami "eo biarin wong lagi menyusui koq eo maklum kalo kendor"

mau pake pompa asi atau menyusu langsung pun samasama kendor bun. saran saya waktu menyusui memakai bra khusus menyusui, dan bisa dirawat lagi PD kita saat sudah disapih..

PD kendor itu dari konsistensi penuh kempes PD bukan dr alat pompa 😂 ibaratin aja balon tiup kempesin terus2an ntar juga longgar

kendor kan emang karena masa menyusui bun, karena ada asinya. mau pumping atau menyusu langsung pd ya sama kendor2 jg

Tonton di youtube bun biar PD nggk kendor kalo pake pompa asi.. dr. reisa broto asmoro di dr.OZ yg jelasin

ya kendor wong sudah kosong PD nya 😒 , iya kalo ban motor di pompa tambah besar 🤣

enggak kok. pompa asi kerjanya sama kayak bayi nenen. kenyot2 nyedot puting

Pompa sama nyusui langsung sama2 kendor bun.

Pompa sama nen langsung sama* kendor bun..hehe

semua kendor kalau asi. tapi namanya demi anak