37week belum masuk panggul ada yg samakah?

Bunda tips agar dede cepat masuk panggul gimana? Padahal udah jalan2 pagi sore, udah jalan di jalan yg nanjak mudun, sujud, tapi dede masih belum masuk panggul juga, kadang suka worry ?

8 Tanggapan

Senam hamil bu, atau gym ball Saya pas cek terakhir alhamdulillah udah masuk panggul di 37 week yg tadinya periksa di 36 week belum masuk panggul Rutin tiap hari senam Semoga cepat masuk panggul ya bu

4y ago

Mkasih bunda, alhamdulillah kemarin periksa kata bubid udah masuk panggul.

Aku kemaren hamil sampe 37w jg belom masuk panggul bun, masuknya pas mendekati lahiran. Itu aku bantu main gym ball, sama sering yoga cat n cow sama posisi sujud itu

Di bantu yoga, gym ball, sujud bun Bunda tetep positif, si baby diajak afirmasi Insyallah bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

4y ago

Iya bun. Klo gymball blm pernah soalnya gk punya. Dan alhamdulillah kemarin pas periksa kata bubid udah masuk panggul.

Posisi sujud nya sudah benar belum bund ? Atau liat" youtube aja bund, gerakan" supaya bayi cepat masuk panggul

4y ago

Alhamdulillah.. ❤

Gymball bun dicobaa, aku hamil pertama main itu😁

Aku 37 juga blum masuk panggul bun

4y ago

Alhamdulillah bun saya kemarin mlm pas diperiksa kata bubid udah masuk panggul..

Saya 39 blm masuk juga

4y ago

Iya bun, kata bubid saya pas 36w blm masuk puanggul katanya gpp kadang biasanya masuk panggul bisa pas saat proses lahiran.

Saya bunda