Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Rambut panjang atau pendek? Sharing di kolom komentar dong..

Pilihan Bunda TAP
1034 Tanggapan

pendek dong assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

rambut pendek lebih nyaman sih, hanya pak suami ingin aku rambut panjang. jadi selang selinga aja. panjang dulu sekrang ntar pendekin 😁 . gak akan di marakin paksu juga, 😅😅

Dulu sebelum nikah suka bgt rambut panjang, pas nikah suami lebih suka rambut pendek, eh udah lahiran suami pengen aku manjangin rambut lagi hahaha.. bucin banget akutuuuu...

sejak tahu kalau hamil, saya potong rambut pendek. karena di cuaca dingin ini biar gak ribet ngeringinnya dan tidak terlalu sering dikuncir yg akibatnya rontok

pendek sebenarnya, tapi semenjak nikah dan lgi hamil gk dijinin untuk potong rambut sampek kapan pun, soalny paksu suka liat wkt saya rambut panjang ketimbang pendek😂

i choose short hair soalnya kebiasaan rambut pendek sudah stuck, paling kalo udah lahiran baby aku pgn potong pendek lagi dong soalnya mulai memanjang💇🏻‍♀️

lebih suka rambut panjang dan terawat tp sayangnya skrng keadaan lg ga memungkinkan bocil msh kecil kdng mandi sehri sekli aja susah bgt jd di potong bondol dahhhh😂

sebelum nikah.. suka rambut panjang. pas hamil rambut pendek ( gerah) sekarang punya baby lebih milih buat pendek.. soal.a baby ku LG aktif jambak² rambut..

Rambut Panjang dong, suka aja kuncir ranbut trs d bikin bunn ato d gelung gtu. Soalny rambutku tipis, ikaldan ngembang jd klo pendek ga bagus aja d liatnya.

aku team RAMBUT PENDEK minsay, soalnya masih menyusui. Gerah bgt dan rontok parah juga. Makanya ini rambut dipangkas habis kya cowok min hahahaa...