pneomonia (batuk) vs kerupuk

Bunda the Asian parents sy mau nanya, anak sy umur 1th baru sembuh dr pneumonia, boleh ga ya sy kasih camilan kerupuk? Karena anak sy suka banget makan kerupuk. Apa ada hubungan nya antara kerupuk dan infeksi paru? Tks

4 Tanggapan

hallo bun anak saya jg menderta itu 2 mnggu yg lalu. dan persis anak saya jg suka kerupuk. smpai skrng nafsu makan ank saya masih blm stabil boelh dblang yg namanya nasi di tolak. tp klo liat krupuk yg kriuk2 dia makan tetep aku batasi tkut minyaknya.

Terlepas ada pengaruh atau tidak, kerupuk ga bagus utk anak usia segitu. Cemilan lain kan banyak. Daripada kasih kerupuk, jauh lebih baik ngasih buah

Kayaknya ngak ada hubungannya

Makan buah aja buun