Bubur mpasi bayi

Bunda² tercinta yg anaknya udah mpasi..mau nanya ya.. Bubur fortif merek apa sii yg rekomended banget buat awal mpasi bayi..anakku minggu depan udh mau masuk mpasi..mau aku kasi selingan bubur fortif kalo emaknya nanti males masak bubur homemade terus jadwal ngasih makan nya 2x sehari apa langsung 3xsehari..terimakasii#seriusnanya #awalmpasi🤗

3 Tanggapan

bayi ku mulai mpasi dari kmren pakai bubur fortif sun yg rasa pisang trnyata kurang suka, pas nyoba rasa ayam bayam alhamdulillah lumayan tuh daripada pisang. kmren sma hari ini aku kasih makan siang sma sore, InshaAllah besok 3 kali + cemilan nya trs nnti pas udah terbiasa baru beli yg homemade, soalnya mnurutku klo bikin itu ribet🥲 dan males berdebat sma mertua

semua merk bubur fortif bagus kok bun. rekomen atau ngga tggl disesuaikan aja dg anaknya (kl nanti udh dicoba). kl aku 2 minggu pertama mpasi 2x1 (2x menu utama, 1x camilan) bun

11mo ago

terima kasih bun🙏