KJB Mohon Doa Nya

Bunda tap yg baik semua nya....saya dengar jika 40 orang mendoakan Insya Allah Atas izin Allah bisa terkabulkan, Anak saya di diagnosa kelainan jantung bawaan Vsd 3-4mm, walau DSA bilang solusi nya hanya op akan tetapi saya berharap bisa tertutup sendiri kebocoran jantung nya secara spontan, mohon doa nya bunda² semua semoga anak saya lekas sehat seperti anak pada umum nya dan kebocoran jantung ny mentup dengan spontan ...saya doa kan semoga bunda yg mendoakan selalu di beri kesehatan bersama anak² dan keluarga

KJB Mohon Doa Nya
814 Tanggapan

aamiin... insyaallah ya bund... kita sma2 doain spya dedek sehat... dlu tetangga saya dikampung juga gitu bund.. dia melahirkan ank kembar.. slah satu anaknya diponis dokter kelainan jantung..dan harus OP tpi GK di OP SMA ibunya malahan anaknya di suruh maen bebas dilibatkan gitu aja.. sekarang anaknya udah gede udah kuliah... atas izin Allah ya bund... kita doa sma2