Anakku sayang

Bunda TAP, sekiranya bunda2 disini mungkin ada yg udah pernah ngalamin bayinya hrs di fototerapi ataupun yg blm pernah ngalamin aku mohon doanya bun, semoga anakku bisa cepet pulang? diharuskan 3x24 jam di fototerapi tapi kalo bisa menurun bilirubinnya bisa cepet pulang? aku ibu baru bun, gatega bgt liat anak hrs digituin? rapuh bgt akutu. Mungkin lebay ya.. tpi jujur bun ga kuat rasanya, ini anak pertama blm bisa banyak gendong krn aku msh sakit jaitan sc, jadi nangis mulu aku tiap malem?

Anakku sayang
314 Tanggapan

Moga lekas sembuh ya, naak... Bunda yang kuat, duuh auto mewek saya, bun... Saya hari ke 5 kontrol jahitan SC kata obgynnya bagus, lega rasanya... waktu kontrol bayi saya ajak karena lagi demam, lemes langsung pas DSA bilang harus opname karena dehidrasi, lihat anak diinfus tambah gak tega, cek darah ternyata bilirubin 12 DSA minta persetujuan fototerapi 1x24 jam, Alhamdulillaah langsung normal, bun... dirawat 2 hari, hari ke tiga sudah boleh pulang. Sekarang bayi saya usia 4 bulan 9 hari...