Kontraksi dan lendir darah Hpl 11 Maret

Bunda" TAP saya lagi kontraksi, hpl 11 maret Mohon doa ikhlasnya untuk kelancaran, keselamatan, kemudahan ketemu dedenya ya bunn... Semoga bundaa bundaa juga yg lg menanti gelombang dede cepat menyusul.. 🤲

17 Tanggapan

semoga lancar persalinan nya dan di permudah ya bund. semoga sehat² bayi dan juga orgtua nya ya bund, aku juga hpl 11 maret tapi masih konpal aja ni hehe. minta doa nya juga ya semoga aku segera dpt gelombang cinta juga

1y ago

tapi kadang perut kencangnya di sertai nyeri kaya mau haid gitu bund.

semoga d perlancar d percepat d permudah.. sehat selmat ibu maupun baby nya Bun..Amien ya Allah yarobball allamin..semoga saya juga cepat menyusul dpt gelombang cintah..🤲🤲

1y ago

iyaa alhamdulillah sudah lahir bunn jam 11 tadi..

semoga lancar selamat dan di permudah smpe persalinan y Bun semoga bayi dan ortu nya sehat semoga saya cepet nyusul juga y Bun gelombang cinta amin allahuma amin 🤲

sma bun aku juga hpl 11 maret,tapi masih konpal juga,, semoga lancar persalinannya ya bund,minta doanya juga udah gak sabar nih pengen cepet2 ketemu debay nya😍

Aamiin semoga sehat,lancar,selamat ya Bun..bunda dan dd bayinya sehat,selamat,lancar dalam persalinan.😊

hpl 2 maret td pgi bngun tdr kluar lendir sm darah trus lngsung ke puskesmas msih pembukaan 1 dan skrng kdng mules kdang ilang

1y ago

iya bund sdh brusaha tp perut cmn kenceng doang gk smpek skit bngt

aamiin lancar ya bund persalinannya ,sy hpl 9maret blm ada tanda2 doain juga segera nyusul bunda2 yg udh pada launching

semoga lancar persalinannya ya bun, dan debay and ibunya diberi kesehatan dan keselamatan. Aamiin Ya Allah

iyaa Alhamdulillah bunda bundaa.. sudah lahir anak ke 2 kami.. laki laki.. td jam 11 pagi..

lancar,sehat selamat ibu dan bayinya aamiin allohuma aamiin semoga saya segera menyusul aamiin🤲🤲

1y ago

wah masyallah selamat yaa bunda semoga aku cepet cepet aamiin