Mintak doa

Bunda" TAP..q mintak ke ikhlasan doa ya bund... . Q besok hari kamis tgl 27mei21 jm 7 pagi mau operasi caesar anak pertama di usia kehamilan.ku 40w3d..CS karna udh kelwat hpl & plasenta udh pengapuran bund.. .semoga besok debay ku dan Q di beri kelancaran,kesehatan & tanpa kurang suatu apapun ..amin.. . . Semoga bunda yg menanti garis 2 segera mendapatkan garis 2 & bunda yg bru nunggu gelombang cinta semoga debay cepet kasih gelombang cinta ya..amin amin ##bantusharing #jangandibully

Mintak doa
114 Tanggapan

aamiinn semoga lancar ya bun. kemaren aku juga sc usia kandungan 40w6d. semangat bunda🤗🤗🤗