AWAL MPASI

Bunda² TAP aku mau tanya wajarkah warna feses bayi ada sedikit hitam² nya diwaktu pertama² MPASI?? Dan normalkah apabila bayi BAB 2-3x dalam sehari? Soalnya anakku baru mulai MPASI jadi worry aku bun.. Mohon dijawab ya bunda² 🙏 #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

Menu makanan/ cemilannya apa? BAB 2-3x sehari ga masalah selagi ga ada tanda diare

2y ago

buahnya pepaya dan alpukat bun,,Mmm iya si bun mungkin dari makanan jga ya