22week2day

Bunda tanya dong,, wajar gak ya dedeknya gerak2 aktif dibagian perut bawahbdket ms v sehingga kalo dedek gerak bikin aku kebelet pipis gak tertahan, biasanya gerak aktif dikanan kiri bun ini hari ini di tegah perut bawah dket ms v wajarkah bun yg udah pernah rasain??

1 Tanggapan

Iya bun saya beberapa kali juga gitu. Kadang gemesh rahim sudah sampai di atas pusar tapi mainnya di bawah. Kalo setau saya gpp bun, karna janin masih eksplor kan.