Tespek samar

Bunda sya sudah mengalami keguguran 2x dan syaa blm tlat haid tp bdan ga karuan rasanya dan saya mncoba tespek dan hasil samar bngt dan keesokan hrnya saya coba tespek lg dan hasilnya msh samar tp lbih terlihat , adakah yg pernh mengalaminya , kira" hmil atau tdk ya???

Tespek samar
1 Tanggapan

Sy hpht 7 nov kemaren masih samar tp alhamdulillah tambah kesini tambah tegas. Coba di tes setiap hari aja bun. Aku padahal udah dikasih buku kia sama bidan tp tetep aja pengen liat tespek yg bener2 tegas hehehe

10mo ago

Alhamdulillah engga bun, kalo fleknya masih berlanjut segera ke dokter bun biat dikasih penguat janin