ambeian

Bunda sya skrng hamil 6 bulan , kemrn2 sya mengalami sambelit trs setlah sya mngalamii ambeian , ada kah solusi untuk sya , obat yg hrs sy komsumsi ??

2 Tanggapan

Konsultasi ke dokter bun. Krn obat buat bumil ga boleh sembarangan. Sebaiknya kalau ada ambeien atau sembelit, kurangi dulu makan daging2an bun.. krn itu memicu ambeiennya kumat jg. Banyakin minum air putih juga ya bun.

4y ago

Maksh bunda , bunda pernh gak kayak saya ?

lebih baik ke dokter saja bun, karna kondisi bunda sedang hamil jgn sembarangan minum obat bund

4y ago

Makash bunda ..