Cussons Baby New for Sale

Bunda sya jual cussons baby gift harga 80k murah aja bisa buat dikasih hadiah ke kolega,temen ato sodara..aq jg jual gendongan hipseat klo yg minat bs lgsg wa klo mau liat realpict nya..bagi yg minat bs lwat shopee jg ada,no tipu2 ya bun..soalnya butuh uangnya buat nambah2 beli perlengkapan bayi habis lahiran..klo yg serius minat bs wa 081311595000,lokasi bekasi..

Cussons Baby New for Sale
1 Tanggapan

gendongan hipseat nya brpaan bun ? lagi nyari:' bisa liat kek apa ga bun ?

4y ago

lanjut japri k nomr wa sya aja bun,,nti sya ftoin