Haruskah bertahan / pergi

bunda.. sy mnt pendpt sbg sesama wanita to the point sy pny suami dan anak msh 1bln sejak lahiran sikap suami sy sgt berubah sprti tdk peduli dgn sy dan anak setiap hr hny fokus dgn game bahkan saat sy repot mengurus sikecil dia tdk berusaha membantu sy. pd satu hr, dia prgi ckup lama smpe sy pun mulai bertny, plg2 pun bkn ny menyapa istri malah asik main lg.. sy berasa hny patung bergerak yg bertugas merawat anak saja, bkn pendamping utk suami. sy hrs gmn bund.. jujur sy lelahh,, dgn kehadiran suami pun tdk menghilangkan rs lelah sy..

2 Tanggapan

Bunda sebaiknya bicara lngsung dgn suami segala keluhan bunda, cari wkt yg tepat dan bicaralah lemah lembut dgn suami,... insyaAllah suami akn mengerti dan berubah sedikit demi sedikit... semoga keluarga bunda mnjadi kluarga yg samawa... aamiin