mau nanya vitamin ini

bunda² sy mau tanya.. sy pertama kali beli folamil genio.. di kemasan isi 30 kapsul..pas sy cek kok isinya cuma 27 butir? apakah punya sy palsu atau emang isinya ga genap 30 ya?

mau nanya vitamin ini
1 Tanggapan

saya beli isi pas 30 bun.. pas beli kemasan segel masih utuh? kalo iya aman aja bun, mungkin ada salah nya dr pabrik.. misal segel udah rusak duluan bisa dipertanyakan ke apotek/penjualnya dan bisa minta ganti kalau nota nya masih ada dan tukarnya dihari yg sama.. ya tergantung kebijakan tokonya jg sih

2y ago

alhamdulillah, berarti aman konsumsi bun.. cuma salah teknis dr pabriknya