Konsumsi asam folat

Bunda sy hmil 6W kalo udah minum susu bumil yg sudah mengandung asam folat kira2 masih perlu minum vitamin asam folat lagi ga ya bund...baru hamil pertama soalnya😁

14 Tanggapan

Perlu bgt bunn Awal” hamil tm 1 janin itu perlu asupan asam folat yg maksimal utk pembentukan organ” tubuh janin. Sy awal tm 1 mnum susu hamil 2 x shari pagi dan malam, mnum folavit jga utk vitamin asam folatny. Skrg uda jlan 26 weeks alhamdulillah. Sjak msuk tm 2 ckup mnum susu hamil 1 x shari, dan suplemen ya diganti jdi folamil genio.