kesel

Bunda suka keselga sih sama mertua yg suka ngebanding2in kita sama dia dulu Misalnya dulu mama pagi2 ank udh pada mandi, udh sarapan. Sedangkan yg mandiin ank2nya itu bapak mertua, bantuin nyapu ngepel rumah bapak mertua. Jadi rasa nya wajar2 aja kan kalo pagi2 udh beres semua. Sedangkan saya masak, beberes rumah ngurus anak sendiri suami tidur, jd selalu kesiangan kalo ngasih makan anak. Ntahlah kalo mertua ngomong saya selalu sakit hati, tp tidak benci k mertua.

1 Tanggapan

Halah abaikan fokus saja sama kesehatan anak dan mental anda, belajar "tutup telinga", yg penting dapat dukungan full dari sang suami

4y ago

Ikut2 sombongin diri juga, misal "sudahlah bumer sayang aku jam segini sudah masak buat suamiku suka lagi sama masakanku" intinya bertujuan untuk membesarkan hati sendiri di depan bumer 😆 Maaf ya caranya mungkin sedikit ngajari jelek