mau tanya

Bunda, stlh sy melahirkan anak ke 2 sy, sekarang umur 2thn, kok di area vagina sy itu ada benjolan sebiji jagung kiri atas vagina,, Br kemarin dirasa, untuk HB pun sakit.blm berani ke dokter bund,, Adakah bunda yg sama dengan saya, barangkali tauk cara mengatasi nya, mohon solusinya.. Terimakasih

1 Tanggapan

Polip rahim bukan ya? Segera diperiksakan bun takut nya tambah besar Mumpung msih sekecil biji jangung cpt2 diobati krna aku pernah satu ruangan waktu mau melahirkan degn org yg sma kya mba ..tp dia udh gede kya telor bun dan mau dioprasi Ktanya sakit bngt bun🥺

4y ago

Seremmmm 😫😫