flek

Bunda, sore ini aku kluar flek dan aku udh telat 8 hr, wktu telat hr pertama aku udh tespack dan hsilnya positif, aku cepat tespack krn udh dr 3hr sebelum tespack aku pusing2 n mual2, dan aku jg udh ke dokter dan hasilnya blom kelihatan krna usia kandungan aku wktu itu baru 4w jd cuma dikasi vitamin kandungan sm obat pusing n mual, dan skrng usia kandungan aku klo dihitung dr hpht udh 5w. Aku jd takut bun apa itu flek atau pertanda aku haid, atau apa aku periksa lg aja ke dokter. Bantu dunk bun krn skrng lg gelisah ini ?? Krn mertua n suami udh berharap bgt

flek
2 Tanggapan

Apa flek nya banyak bun.? Kalau khawatir periksa lagi aja bun

5y ago

Iya bun, makasih bnyk y