Sharing yuk Bun~

Bunda, sharing yuk. Apa saja perlengkapan untuk baby new born, biar gak ada yang terlewat atau terlalu kalap juga beli ini itu tapi gak terpakai, barangkali ada yang punya list nya dan berkenan untuk berbagi. Kalau ada sekalian dengan merk atau alamat olshop nya hehe ^^' Saya udah masuk UK 30week tapi belum beli apapun perlengkapan untuk baby nanti (Insyaa Allah), niatnya mau mulai nyicil beli perlengkapan baby nb. Terimakasih~ ❤️❤️❤️

1 Tanggapan

bu, di bagian beranda aplikasi ini ada kotak pencarian yg ada gambar 🔎 di bagian atas. ibu tgl ketik "perlengkapan bayi" nti keluar postingan2 ibu2 lainnya yg pernah nulis soal perlengkapan bayi. banyaaak sekali bu. yuk dimaksimalkan pemakaian aplikasi TAP nya