Menu resep MPASI

Bunda, sharing resep MPASI 1Y keatas yg alergi produk susu yaah

5 Tanggapan

1 tahun ke atas sdh boleh menu keluarga brrti makan apa yg keluarga makan. Di rumah biasa masak pakai susu? Kalo cemilan bisa buat perkedel kentang daging, bubur kacang hijau, kolak labu, pisang barongko.

Hindari pemakaian butter, keju, yogurt pada setiap menu MPASI. Sebaiknya jika anak sudah berusia 1 thn ke atas menu makanannya sama dengan menu makan keluarga.

alergi produk susu? kan msh bisa pake karbo, prohe, prona dan lemak ya kan?🙄 jangan tambah keju2an selama mpasi makannya apa mmg?

Masak apapun aja mom, asal gak pake yoghurt, keju, dan turunan-turunan susu sapi lainnya, anak saya juga ada alergi susu sapi mom

1 tahun makanan nya menu keluarga bun