penyimpanan ASIP

Bunda sharing pengalamannya dong. Saya hampir setiap hari mompa asi untuk plstok bulan depan bayi saya tinggal bekerja. Nah kemarin saya pompa asi, asi tidak berbau dan rasa agak manis saya masukkan ke kulkas bagian bawah, hari ini saya pindahkan ke bagian freezer tidak ada bau. Stok asi yg sudah di freezer dan belum beku juga tidak berbau. Yang mau saya tanyakan, stok asi yang sudah beku di freezer ketika saya cairkan kok berbau ya bund? Dan rasanya juga ada perubahan. Apakah memang wajar seperti ini atau kenapa ya bund?

1 Tanggapan

Bau agak apek gt bukan bunda?

4y ago

Sama kayak aku bau apek gt bund akhrnya aku buang 25 kantong hikshiks...karena aku kulkas 1 pintu