HB NYERI PERIH 18 WEEK

Bunda sharing nya dong, knapa ya HB nya perih bgt usia kehamilan 18 week. Apa karna baru HB lagi udh lama dari semenjak hamil soalnya gak berani HB pas skrg HB malah sakit bgt mis V nya perih wajar gak sih ya.? Ada yg udh ngalamin aku jadi parno bund takut gimana gimna kehamilan pertama soalnya penantian lama jadi worry bgt 🙏🙏 sharing dong bund bagi infonya #seriusnanya #bantusharing #JanganDiBullyYa

1 Tanggapan

Coba pake pelumas, bun. Yg water-based yaa. Saat hamil emg vagina terasa lebih cepet kering saat berhubungan

2y ago

hehe iya buun dulu saya jg bbrp kali beli di shopee jaman masih LDM dan ngekos sendiri😂 semoga bisa jd solusi ya bun hehe