Nafas bayi bunyi grok-grok

Bunda sharing dong, nafas anakku suka bunyi grok-grok klo lg ngedot kebetulan anak aku pake susu formula yah pdhal waktu ASI bunyi grok-grok nya gak sejelas sekarang, skrg itu klo bunyi macam suara org dewasa ngorok. Anakku jg gk lg flu batuk dan klo lg tidur jg Alhamdulillah nafasnya aman aja gk bunyi grok-grok. Sudah aku jemur tiap pagi jg tp masih aja bunyi grok-grok klo lg ngedot.

3 Tanggapan

mak ini kek anakku persisss dari lahir uda grok2 tp g separah pas 3 bulan ini aplg pas menyusu awalnya aku pikir normal soalnya saluran pernafasan bayi masih kcil tapi trbyata aku konsul dokter+cek lab ada alergi susu sapi, pdhl dia masih asi , jd ibunya g bisa konsumsi susu sapi tapi skg keadaanya uda mendingan kah?

1y ago

iyap benar banget aku bawa ke dokter juga jwbannya gitu anakku alergi susu sapi jd harus ganti susu deh