Bingung MPASI

Bunda, sharing dong mpasi pertama bayi usia berapa weeks? Trus mpasi awal diberi apa? Ada teman menyaranMPASIPERTAMA menu satuan dulu, tp ada juga yg langsung menu 4 bintang. Bunda, gimana? Lalu, alat2 apa yg kira2 dibutuhkan uk mpasi? Makasih banyaak #seriusnanya #mpasi #mpasipertama

2 Tanggapan

mpasi diberikan pas anak usia 6 bulan.. saran saya leboh baik bunda baca buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan tntg mpasi beserta contohnya. untk peralatan bunda bisa pakai alat2 yg ada drmah, kalau mau beli juga ga apa2. sesuaikan dengan budget aja..

2y ago

thanks bun, lg download pdf nya

Coba buku KIAnya dibuka dibaca-baca lagi Bu. Lengkap kok di situ

2y ago

Oh.. gak punya Bun, ntr coba saya cari ya