Makanan bayi

Bunda sharing dong disini ada gak yg anak.nya mpasi pke bubur instan trus pas umur 7bulN apa masih diberi bubur instan tdi? Ato diganti sma nasi tim? #Nanya

6 Tanggapan

iya bun skrg anak sya makn nasi tim lauk.nya diblender.. awal2 makn.nya lahap semakin kesini makn.nya lumyan lama bgt kdg smpe hoek pdhl cuma 5suap.. itunknpa ya bun

3y ago

bosen mungkin ya bun soalnya ikan.nya itu2 aja.. makasih bun saran.nya

mulai kenalkan dengan bubur homemade bun, biar nanti babynya suka makanan rumahan. Seling aja dulu sma bubu fortif, atau dicampur juga boleh

saya pakai bubur instan. di selang seling bun. ga setiap hari instan. misal pagi instan terus siangnya buat sendiri

gapapa, fortifikasi /bubur instan itu baik nutrisinya juga dah tertakar

umur 7 bulan seharusnya sudah bubur semi kental

selang seling