kehamilan

Bunda, sharing dong bunda cara bikin surprise buat suami ketika kita mendapati pp test kita garis 2. Terima kasih

7 Tanggapan

Sudah benar garis dua atau samar bun.... klo garis 2, Ini pengalaman saya ya, say melihat ada beberap benda suami saya yang rusak misalkan sepatu atau dompet.... Dlu say belikan sepatu karna dr langkah kaki nya lah iya mncari nafkah untuk istri bhkan sekarang harus lebih smngat lagi karna Allah memberikan rezki keturunan untuk keluarga kecil kita.... jd semngatt ya suamii kuu agar langkah mncari rezki selalu di ridoi Allah aamiin ciiehhh ciieehhhhhh wkwkkwk .

5y ago

Sama sama buun say... smngatttt

Klao saya, dulu saya tempelin di kertas selembar, trus bilang kalo saya hamil. Lalu saya selipkan di.laptop suami bun.. Nah suami kan udha pasti bakal.buka laptop nya... Ya gitu dehh

Kalau saya dulu Bun waktu kasih surprise, pas suami plg krja saya senyum" letak di meja makan di dalam piring kosong kan plg krja minta makan tu pas buka tudung saji taraaa😉😉

5y ago

Bngt Bun langsung peluk cium aku mata berkaca" 😁

Seblum bangun pagi letak aj tespack nya di jidat bun, trus habis tu bikin gatel atau ap gtu jidat nya biar dia jadi pegang jidat dan terpegang tuh tespack nya. Hehe

5y ago

G ngebayangin bund suami kbngun garuk2 gegara test pack . Mantab bund, hihi

Foto hasil tespek pake hp suami. Terus edit kasih tulisan hallo Dady/ayah😉 abis tuh jadiin foto layar kunci atau wallpaper hp nya

5y ago

Wahh seru kayaknya bund, boleh2

Taruh di dompet bun . Ntar pas buka dompet kan kaget tau gituan wkwk

5y ago

Wahh bisa dicoba, makasih bunda sarannya

Wa aja