Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus

Bunda, sharing dong berapa minggu bunda mengandung?, kok hpl tinggal 3 hari dedek masih anteng aja, kemaren udah ngilu di miss v dan tulang ekor, konpal 2-4 jam tp blm keluar lendir darah, sekarang perut bagian atas udah hampir rata, buat jalan udah sakit, saya takut klo dedek blm lahir di hpl nya/ sesudah melewati hpl, saya takut di sc bund😭

Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus
38 Tanggapan

semoga cepet lahiran ya Bun....mau SC atau pun normal.itu sama ajah pun.yang penting dua dua nya sehat selamat.pengalaman aku di hamil anak pertama seperti itu lewat hpl ya harus SC..dan cuman jarar 9 bulan pasca SC hamil lagi sekrang hamil 5 bulan .....berdoa yang terbaik ajah Bu n

3y ago

Aamiin bund, tp kami sekeluarga berharap normal karna di lihat dr proses penyembuhan nya cepet lahir normal bund, minta doa nya aja ya bund🤗❤