Asam folat

Bunda sharing dong asam folat yang baik buat TM 1 berapa mcg ya ? Boleh kasih masukan dong berdasarkan dokter dokter bunda yang rekomen hehe

2 Tanggapan

minimal 400mcg pokonya. aku pas hamil pertama minum blackmores yg folatnya 400mcg oke aja sm dokter ga disuruh ganti/ditambah. hamil kedua beda dokter, ngasihnya folamil genio yg folatnya 1000mcg, jg oke emg dokternya ngasi apa bun?

5mo ago

Iya bun maksudnya nanya ke opsi lain. While aku juga mau tanya ke dokter yang kemarin kasih aku. Aku kehamilan pertama ini bun udh 6w.. sejauh ini aman2 aja sih