Demam 4 hari

Bunda sharing dong, anak saya dri hari Kamis demam truss Sabtu SDH gk.. demam lgi Minggu nah pas malam Senin itu tinggi trss muntah2 trss 4x muntah malam itu bnykk bgtt, trs disodorin puting muntah lgi bgtu2 truss saya sama suami panik lgsg bawa ke IGD malam itu, truss sampe sna di cek darah trombosit dll baguss katanya jdi kita plg lgi hnya di kasih obat demam, antibiotik sama obat mual..tpi ini sampe skrg hari Selasa anak saya masih demam, makan sedikit, masih muntah juga kadang2 nyusu jugaa kadang mau kadang gk ???? Kira2 anak saya ini knp ya bunda ?? Sdh juga saya urut pas malam minggunya sama tukang urut bayi btw anak saya usia 7 bulan 16 hari

2 Tanggapan

bapil/radang gak bun? itu kata dokter dpt antibiotics nya karena apa? coba bantu kasih transpulmin leher, punggung,dada,perut. jemur pagi sama tetep ASI supaya gak dehidrasi n Mpasi meskipun ditolak tetap tawarkan. rutinkan penurun panasnya tp klo demam menetap cenderung naik segera ke DSA. klo saya lebih suka obat racikan dari DSA jadi sekali minum sudah lengkap isinya. oh iya sebaiknya gak usah diurut bun. mending pijat bayi sendiri byk tutorial nya di YouTube. semoga segera sembuh

1y ago

semoga segera pulih ya bun baby nya

sudah kontrol lagi mam ke dokter?