usg 4d

Bunda, sharing dong ada yg pernah usg 4d gak? Kalo pernah tarifnya sekitar berapa? Di uk berapa week? Dan hasilnya gimana? Mohon dijawab ya bunda....

26 Tanggapan

saya di klinik terdekat aja Bun..namanya kehamilan sehat.. dsana 265rb saya USG 4D.. tdinya mau ke hallobumil yg lbh murah,tpi jaraknya lumayan jauh dri saya.. usg 4D di weeks ke 23,hasilnya jelas banget,dan lngsng kelihatan JK nya

Halo bumil Jakarta 220rb, 25W, dapet printnya 4D & 2D, CD, tas souvenir, voucher, susu kotak, sama konsultasi sepuasnya. Ada juga haiBumil 200rb dapetnya print 4D & 2D, link download video & fotonya, sama konsultasi sepuasnya...

di klinik harapan bunda dibandung kalo baby show 200kan kalo skrinning feto 560k diluar obat yaa Bun waktu kemarin USG nya pas 30week hasilnya belum di ke hp in, ada dibuku print out nya😋

aku dihalobumil , 220rb bun , pas 7bulanan aku usg alhamdulillah hasilnya memuaskan terlihat jelas mukanya , tp kadang ada janin yang ga mau kasih liet mukanya bun

4y ago

sama bun aku pas usg susah nyari mukanya karna ditutupin , smpe disuruh miring kiri miring kanan biar bisa liet mukanya bun

Aku wktu itu usg di uk 35w . Di halo bumil lagi promo dri 220 jd 180 . Tp kata dokternya idealnya usg 4d di uk 20-32w karna baby belum terlalu besar .

masing² RS tarifnya beda² bund, ada yg 4D kisaran 400-800rb.. sy USG 4D pas janin udh berusia 6bln, jd udah jelas bgt bentuknya pas d USG

saya dihalo bumil harga 220rb. uk 25 w dapet print 4D ukuran a4 daper print usg 2d daper voucher free konsul smpe bosen

4y ago

bunda buka aja ig nya, halobumil.id

aku dr prtama usg 9 minggu udh pake 4d bun. di praktek mandiri dokter, 175rb. soalnya takut kalo usg di rs lg pandemi gini.

4y ago

tergantung kita mau pake yg mna kok bun. trgantung kantong masing2 jg krn 4d agak mahalan 😅 tp pas 9 minggu kmrn msh kcil bgt janinku. usiany msh 8 minggu 2 hari. makanya disarankan pake 2d aja. tp 4d memang lebih jelas gambarnya. kalo 2d kan gelap gitu, kalau ga ditunjukkin dokternya kita gatau kalau itu janinnya.

Saran dr dokter biasanya 26 week biaya sekitar 300-500 tergantung RS nya. Ada yg sampe 1jt juga bun,,

follow ig halobumil bund, biasany ada promo USG 4d, dan harganya jauh lebih murah