flek

Bunda, sharing dong.. Ada ga yg memiliki pengalaman flek di trimester awal? Gimana cara mengatasinya

4 Tanggapan

Saya sempet flek bun, trus dikasi obat penguat kandungan sama dokter dan bedrest. Banyakin istirahat bun.

4y ago

Makasih saran nya bunda😊

Sudah diperiksakan bun? Harus banyak2 istirahat klo ngeflek, jgn kerja berat bun

4y ago

Lg nunggu suami pulang kerja bun. Nanti mau ke bidan.. Mksh ya bun saran nya

Periksa kedokter dapat obat penguat trus disuruh istirahat total.

4y ago

Mksh bunda sarannya😊

Periksakan ke dokter biar dokter ngasih obat penguat kandungan

4y ago

Mksh ya bunda😊