Susu lactamil

Bunda sharing..boleh gak minum susu lactamil ini di trimester 1 5 Minggu soalnya suami slah beli...

Susu lactamil
7 Tanggapan

Aku di resepin dokter susunya yg ini. Tapi susu itu cocok cocokan. kalo yg ini alhamdulillah aku cocok kalo yg lain malah mencret . Dicoba aja dulu bun semoga cocok

gpp bun diminum aja, biasanya secara garis besar kandungannya sama, nah mungkin untuk awal kehamilan ada anti mual muntahnya

Aku minum susu ini dari awal tau hamil. Rasa nya enak bgt mirip milo ga terlalu manis

tapi klu di lihat di google u trimester 2 dan 3 ...

Harusnya itu bisa ya bun karna memang untuk ibu hamil

Aku minum itu bun soalnya nggak mual

gpp bund kan emg itu susu utk hamil .

2y ago

ya diminum sja sesuai anjuran , jgn lupa vitamin dn ttd dri bidan dmnum bund .