Jenis kelamin anak.

Bunda share dong pengalaman yang lahir anak perempuan.selama hamil yang dirasain apa aja ya? Saya cuma kepo.. Jadi gini bun.saya kan udah usg trus dokter bilang jk nya perempuan.trus adalahlah tetangga tanya saya bilang perempuan tapi dia ngomong laki laki tuh kelihatan dari perutnya.pd nya hitam atau tidak.pasti laki2 biasanya usg ngak selalu benar.saya punya felling dari awal hamil memang laki2 bun.cuma suami yang ngomong perempuan.tapi perempuan atau laki2 bagi saya sama aja yang penting sehat.alhamdulillah #bantusharing #ingintahu #bantusharing

27 Tanggapan

aku sukak sebel banget sama tetangga bund, dulu pas awal² trimester 2 katanya tetangga bilang anaknya pasti cewe karena ibunya cantik banget, trs ini pas 34 w tetangga pada bilang katanya, "oh anakmu kayaknya berubah cowo, karena muka kamu berminyak trs kucel gitu, astaga julid banget ngga sih😌