KB IUD

Bunda, share dong gimana sih pake KB IUD tuh sakit ga ya.. kelebihan dan kekurangan nya apa ya..

1 Tanggapan

Gk sakit kok bun , cepet bgt pasangnya . Kata dokter kandungan saya paling enak pakai iud ... Mens saya jg lancar tiap bulan ... gk bikin jrawatan ... gk bikin bb naik jg .

4y ago

Coba bunda ke dokter kandungan bun ... Takutnya klo kbanyakan darahnya keluar malah anemia ntar ... Bunda konsul aja ke dokter kandungan ...