berat badan anak

Bunda share dong biar berat badan cpt naek anak saya umur 17 bulan stiap bulan kadang naek kadan turun..trs anak bunda seusia sgtu bb brp bun

1 Tanggapan

Anak saya dulu usia segitu bb stuck 4X setelah tak cari tau ternyata gigi geraham tumbuh dan gusinya sampek merah2.. Jadi coba aja dulu bund cari tau masalahnya apa.. Kalo untuk menu mpasi perbanyak karbo, protein dan lemak sedangkan sayur dan buah sedikit saja kecuali buah pisang dan alpukat yg katanya bisa menaikkan bb, coba anaknya dibiasakan minum jamu temulawak anggap aja buat jaga dayatahan tubuh kalopun bikin anak suka makan anggap aja bonus.. Semoga membantu

4y ago

Iya bun aminn